Где Поесть В Муроме Вкусно И Недорого

  1. Где Вкусно И Недорого Поесть В Муроме
Поесть

Рестораны и кафе Таллина, где можно вкусно и недорого поесть. Список мест, где можно дешево.

Недорого

Когда я готовилась к поездке в Кострому, составила себе список кафе, пользующихся здесь популярностью. Ориентировалась, как всегда, на многочисленные отзывы в интернете и советы друзей.

Где Вкусно И Недорого Поесть В Муроме

Список выглядел так: кофейни 'Рога и копыта', 'Фиори', рестораны 'Славянский', 'Белое солнце', кафе 'Сусанин House' и другие. Забавно то, что многие пункты списка оказались заведениями одной компании - 'Сфера влияния'. Все кафе и рестораны из списка посетить мы не успели (да и не стремились). Но те, в которых побывали, оказались вполне достойными. Очередной раз я сделала вывод - если в городе есть хорошая ресторанная сеть, выбирать лучше заведения, которые к ней относятся. И зучая заведения, входящие в 'Сферу влияния', я нашла хорошо знакомое, нами любимое - кафе 'Мышеловка' в Мышкине.

Когда же мы посетили и костромские рестораны 'Сферы', то все сомнения отпали. Держат уровень. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях о кофейне 'Рога и копыта'. Это первое кафе, в которое мы зашли в Костроме, и место, куда мы, вопреки своим правилам, зашли несколько раз. Реклама — поддержка клуба Кофейня 'Рога и копыта' - вкусно и недорого. 'Рога и копы та' оказались совсем не рогами и не копытами в общеизвестном литературном смысле этой фразы.

Кизиловое варенье рецепт. Ингредиенты, входящие в его состав, делают необычным вкус готового лакомства.

Никаких шуток и мошенничества. Замечательное кафе в самом центре Костромы на улице Советской, где можно попить обалденного (извините за жаргонное слово, но как иначе ярко передать суть?!) кофе с пирожными, перекусить блинчиками, сырниками, салатиком или поесть более серьезно - с первым, вторым и третьим. Нам понравилось здесь все - демократичная атмосфера, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, интересный дизайн в стиле 'Двенадцати стульев'. Но главное достоинство, конечно, сама еда и цены.