Как Приготовить Вкусные Огурцы Малосольные

Малосольные огурцы — это. Как приготовить быстрые. Вкусные огурцы в банке.

  1. Как Приготовить Вкусные Малосольные Огурцы

Промыть огурцы и залить холодной водой, оставить их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденькими. Пока огурчики замачиваются, готовим специи.

Быстро

Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. На специи выкладываем огурцы, сверху опять специи.

Как вкусно приготовить язык в духовке. Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки), и им заливаем огурцы. Рассола делаем столько, чтобы хватило полностью закрыть им огурцы. Сверху огурцы закрываем листьями хрена.

Кстати о хрене, чем больше положите хрена, тем хрустящее будут огурчики. Если зальете огурцы горячей водой, то они будут готовы через сутки, а холодной - через трое суток.

Приятного аппетита!!!!!!!!!! Да основа хорошая. Но здесь надо еще добавить немного тонкостей.

Способ приготовления: • Помойте огурцы в холодной воде и замочите на несколько часов в воде. • Тем временем очистите чеснок и подготовьте листья и зелень.

Как Приготовить Вкусные Малосольные Огурцы

• Растворите соль в воде и вскипятите. Остудите, если будете использовать холодный рассол. • У огурцов обрежьте кончики с двух сторон. На дно емкости уложите зонтик укропа, нарезанный кружочками чеснок, листья хрена, вишни, смородины по одному листочку. Укладывайте бочок к бочку в емкость вперемешку с листочками и чесноком. Сверху положите снова зонтик укропа. • Заливайте рассолом так, чтобы все было покрыто водой.

Оставьте кваситься при комнатной температуре в темном месте на сутки. • Уберите готовые огурчики в холодильник.