Как Приготовить Вкусный Суп Лапшу С Курицей

  1. Как Приготовить Вкусную Суп Лапшу С Курицей

Как приготовить куриный суп с лапшой. Куриный суп с лапшой - это сытное блюдо, идеально.

Вкусный куриный суп с домашней лапшой Вкусный куриный суп с домашней лапшой – это неповторимый вкус детства, наверное, знаком каждому. Ведь почти все могут вспомнить супчик из домашней лапши, который готовила бабушка или мама.

Мы предлагаем вам приготовить такой суп и порадовать ваших домочадцев вкусным и ароматным супом. Как приготовить домашнюю лапшу Чтобы приготовить вкусный суп с домашней лапшой нужно замесить тесто. Мы подобрали для вас два несложных рецепта теста для домашней лапши. Тесто для домашней лапши - рецепт первый Для теста нам понадобятся следующие ингредиенты.

Где можно вкусно покушать в ижевске. Мука – 1 стакан, - яйцо – 1 штука, - соль – по вкусу, - масло растительное –1 чайная ложка. Приготовление домашней лапши Яйцо разбить в миску, посолить, добавить растительное масло.

Вкусный

Как Приготовить Вкусную Суп Лапшу С Курицей

ЛапшуКак Приготовить Вкусный Суп Лапшу С Курицей

Всю массу хорошо перемешать. Стакан муки просеять в другую миску, в серединку муки залить взбитое яйцо, хорошо вымешивая массу вилкой до густоты. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой и месить тщательно руками до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть крутым.

Теста получится небольшой кусочек, но для приготовления куриного супчика в 3-х литровой кастрюли вполне хватит. Готовое крутое тесто завернём в целлофановый пакет на 30 минут. Кусочек теста поделим на 2 части и раскатаем тонкие лепёшки. Раскатывать нужно как можно тоньше, посыпая лепёшки мукой, переворачивая с одной стороны на другую. Лепёшки слегка подсушить, разложить на столе минут на 20. Яйцо - 1 штука, - мука – примерно 3 стакана, - вода – пол стакана, - соль -1 чайная ложка.

Как приготовить домашнюю лапшу В глубокую миску разбить яйцо, насыпать соль и разболтать вилкой, добавить пол стакана воды. Всю массу хорошо перемешать. Насыпать 1 стакан муки, перемешивая всё тщательно вилкой и постепенно добавляя муку, до тех пор, пока тесто станет густым. Затем отложите вилку и выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Замешивайте тесто руками, добавляя муку, чтобы тесто стало твёрдым, упругим. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Накройте тесто салфеткой, чтобы оно отстоялось минут 20.Тесто разделите на четыре части.