Как Приготовить Вкусно Печень Баранью

Вкус бараньей печени не похож на вкус свиной, говяжьей или куриной печени. У этой печенки свой, присущий баранине вкус, но он не ярко выражен.

Как готовить печень говяжьюКак Приготовить Вкусно Печень Баранью

Запеченная баранья. Вкусно на костре и как приготовить вкусный. Баранья печень. 11 рецептов блюд с бараньей печенью. Ищите, что приготовить из этих продуктов? Печень, особенно из барана - деликатес, по вкусу не каждому. Однако, чтобы блюдо на ее основе вам понравилось, необходимо знать секреты ее приготовления и проверенные рецепты. Баранья печень — 400 грамм, сметана — 100-150 грамм, репчатый лук — 1 штука, мука — 2 ст. Ложки, вода — 100 миллилитров, оливковое масло — 1-2 ст. Ложек, соль — 2-3 щепоток (по вкусу), черный молотый перец — 1-2 щепоток (по вкусу). Баранья печень является. Она самая нежная и самая вкусная. Как приготовить баранью.

Никогда не встречала в продаже баранью печень, а когда увидела ее на прилавке, захотелось приготовить и попробовать. Приготовила я гуляш из говяжьей печени. Я купила 0,5 кг бараньей печенки.

Как Готовить Печень Говяжью

Еще мне потребовалась. Столовая ложка муки (без горки), 1-2 столовых ложки сметаны, специи и оливковое масло для обжаривания печенки. Как и любая другая печень, баранья печень готовится быстро.

Не спеша это блюдо можно приготовить за 30 минут. Поэтому начать можете с гарнира, с которым будете подавать баранью печень. Для гарнира подойдет картофель, рис, макароны. Я подавала с отварной картошкой. Печень на гуляш нарежьте длинными полосками 5-6 сантиметров. Сложите в глубокую миску и просейте муку прямо на печень. Посыпьте печень мукой.

Мне удобно это делать прямо из кружки-сита фирмы. Хорошо разогрейте сковородку с оливковым маслом и выложите кусочки печени на сковородку для обжарки. Обжаривайте печень на сильном огне и переворачивайте ее с боку на бок. Когда печень немного «схватится» и начнет менять цвет, добавьте в гуляш нарезанный лук и продолжайте обжаривать. Посолите и поперчите гуляш из бараньей печени. Печенка с мукой и луком должна хорошо обжарится и не пригореть, поэтому удобно готовить это блюдо в сковородке с толстым дном.

Как Приготовить Печень Говяжью Вкусно

Рецепт самой вкусной картофельной запеканки. Для приготовления соуса в небольшой, глубокой мисочке разведите сметану холодной кипяченой водой (консистенция сметаны бывает разная, поэтому не переборщите с водой) и добавьте ее в сковороду. Доведите до кипения, убавьте огонь под сковородкой с гуляшом и потомите минут 10 под крышкой.