Как Вкусно Потушить Капусту Смотреть

  1. Как Потушить Капусту С Фаршем
  2. Как Потушить Капусту Без Масла
  3. Тушить Капусту
  4. Как Вкусно Потушить Капусту Смотреть Видео
Капусту

Ингредиенты Количество капуста - 0,6 кг морковь - 2 шт. Паста томатная - 30 г лук - 2 шт. Соль - по вкусу хмели-сунели - щепотка Время приготовления: 95 минут Калорийность на 100 грамм: 33 Ккал Рецептов тушения много, но этот признан одним из простейших в приготовлении.

Ароматная и вкусная капуста. Квашеная тушеная капуста. Как бы вы не приготовили это.

Как Потушить Капусту С Фаршем

А ещё блюдо вполне подойдёт для ежедневного приготовления во время поста. Этапы приготовления: • Кочан нашинковать соломкой; • Морковь натереть; • Лук измельчить и обжарить до полупрозрачности; • Ввести морковь и обжаривать ингредиенты ещё минуты 3-5; • Положить капусту и залить таким количеством воды, чтобы жидкость покрыла ингредиенты на 2/3; • Установить средний огонь и тушить блюдо на протяжении 40 минут; • Через указанное время добавить томат, хмели-сунели и посолить; • Оставить тушиться ещё на 15 минут пока не выпарится вся имеющаяся жидкость. Тушеная капуста с сосисками Нет смысла осыпать это блюдо эпитетами. Говоря коротко, по этому способу гарнир получается вкусным, а благодаря луку и сосискам очень ароматным. Рецептурные компоненты: • сосиски – 200 г; • капуста – 0,6 кг; • перец молотый с солью по вкусу; • масло для жарки; • лук – 2 шт.; • паста томатная – 2 ст. Время готовки: 45 минут. Количество калорий: 80 ккал.

Как Потушить Капусту Без Масла

Как

Тушить Капусту

Тушить капусту

Этапы приготовления: • Лук мелко нашинковать кубиками; • Кочан порубить тонкой соломкой; • В толстодонной кастрюле разогреть масло и обжарить до золотого цвета лук; • Ввести капусту и перемешать; • Жарить ингредиенты около 20 минут (под крышкой). Если необходимо можно влить немного жидкости; • Добавить томат, посыпать перцем и посолить; • До готовности капусты необходимо протушить ингредиенты ещё 20 минут; • Сосиски нарезать кружками в толщину по пол сантиметра; • Обжарить 5-7 минут до лёгкой корочки. Чтобы сосиски равномерно прожарились, слегка придавливайте их деревянной лопаткой; • Обжаренные с двух сторон сосиски добавить к капусте и перемешать. Как вкусно потушить свежую капусту с картошкой. Способов тушения капусты более десятка, но если вы решили подать её как гарнирное блюдо, то лучшим дополнением к ней станет картошка. Рецептурные компоненты: • Капуста — 0,7 кг; • душистый перец – 4 горошка; • морковь – 2 шт.; • сушёный базилик – 1 ч.

Подготовьте необходимые ингредиенты: сырые колбаски (разморозить, если был. Как вкусно приготовить сырые колбаски. А как вы готовите колбаски. Чтобы приготовить колбаски нам нужно. Наиболее вкусный. Технология того, как приготовить купаты. Сырых купатов. Как вкусно приготовить. Как правильно приготовить домашние колбаски. Братвурст – это вкусные свиные сосиски. У нас в Эстонии сырые колбаски популярны. Как гриль-колбаски. Приготовить форму.

Как Вкусно Потушить Капусту Смотреть Видео

Л.; • луковица; • масло – 40 мл; • томат – 20 г; • картофель – 3 шт.; • соль – 1 ч. Время готовки: 50 минут.