Как Вкусно Пожарить Индюшиную Печень

Инргедиенты куриная или индюшиная печень, много лука и моркови, соль, перец, специи 12. Ингредиенты: Зелень, Кетчуп, Лавровый лист, Оливковое масло, Перец черный молотый, Печень. Пользователь seva задал вопрос в категории На скорую руку и получил на него 12 ответов. Рецепт вкусного и простого ужина. Индюшиная печень прекрасный продукт, который богат витаминами. Он полезен людям всех.

  1. Как Пожарить Говяжью Печень
Пожарить

Инргедиенты куриная или индюшиная печень, много лука и моркови, соль, перец, специи 12 овощей или любые другие Приготовление Печень обязательно должна быть свежей! Размороженная или поврежденная печень сочной не получится!

Как Вкусно Пожарить Индюшиную ПеченьКак

Как Пожарить Говяжью Печень

В глубокую холодную сковороду слоями выкладываем лук, нарезанный полукольцами произвольной толщины. Следом сырую морковь кружками, а дальше промытую печенку. Солим, перчим, посыпаем специями, накрываем крышкой и на медленном огне томим минут 15 до тех пор, пока овощи не пустят сок, а печень посветлеет. Открываем крышку, сильно включаем огонь и жарим печень, постоянно помешивая до румяных бочков. И лук, и морковь, и сама печенка должны хорошо прожариться. Блюдо готово.