Как Вкусно Пожарить Кровяную Колбасу

Любую вареную колбасу можно замечательно запечь в духовке (запекание – один из наиболее здоровых методов приготовления пищи). Запекать в духовке можно готовые вареные колбасы и колбасные изделия, производимые крупными предприятиями мясной промышленности, сырые мелкие колбаски-полуфабрикаты, которые готовят и продают местные предприятия общественного питания (домовые кухни и пр.), а также различные домашние колбасы. Домашние колбасы часто готовят по традиционным рецептам неленивые жители сел и небольших населенных пунктов для рационального выгодного использования мяса домашних животных. Тем, кто любит колбасу с известным содержанием (то есть, таким, в качестве и безопасности которого он уверен), предлагаем повозиться с самостоятельным изготовлением колбасы. Для этого в продаже можно найти специальные насадки на мясорубки, а также подготовленные очищенные и промытые кишки домашних животных (мясные ряды на рынках). Более простой способ – приготовить и запечь домашнюю колбасу в фольге. Домашняя курино-картофельная колбаса, запеченная в духовке Ингредиенты: • куриное мясо (грудка, окорочка); • картофель; • чеснок; • специи сухие молотые (шафран, красный, душистый и черный перец, гвоздика, кориандр, тмин, тертый мускатный орех и др.) можно использовать готовые смеси молотых специй без соли и глутамата натрия; • мадера крепкая или плодовое бренди, херес, вермут светлый; • зелень свежая (петрушка, кинза) – необязательный компонент; • соль.

  1. Как Вкусно Пожарить Кровяную Колбасу
  2. Как Вкусно Приготовить Кровяную Колбасу
Как Вкусно Пожарить Кровяную Колбасу

Как Вкусно Пожарить Кровяную Колбасу

Колбасу

Как Вкусно Приготовить Кровяную Колбасу

Как ее приготовить колбасу, чтобы она была сочной и вкусной? Это очень вкусно!

Этот салат мы сделали на год змеи. Красивый, вкусный салат. Как и приготовление салата. Рецепты салатов, но и советы, как. Вкусно и красиво. Как приготовить вкусный и красивый салат.

Приготовление Варим куриное мясо в небольшом количестве воды с луковицей и обычными специями для бульона. Остужаем мясо в бульоне до комнатной температуры, извлекаем и снимаем его с косточек, также отделяем кожу и хрящи. Используем только чистое мясо – пропускаем его через мясорубку со средней насадкой. Приправляем и присаливаем по вкусу, добавляем также и мадеру (или бренди). Теперь можно добавить мелкорубленный чеснок и измельченную зелень. В оставшемся варим нарезанный мелкими кубиками картофель, важно не переварить.

Пожарить

Как только картофель готов, откидываем его на дуршлаг и смешиваем с мясным фаршем. Аккуратно перемешиваем. Теперь можно делать, собственно, колбасу. Очищаем, и промываем кишки, и заполняем начинкой при помощи мясорубки с насадкой, перекручивая кишку и перевязывая колбаски шпагатом через удобное для нас расстояние.