Как Вкусно Приготовить Говяжью Печень С Фото

  1. Рецепт Говяжьей Печени
  2. Как Вкусно Пожарить Говяжью Печень Фото

Как приготовить говяжью печень так, чтобы получилось вкуснейшее блюдо. Блюда из говяжьей печени занимают достойное место в современной кулинарии, так что вопрос о том, как готовить говяжью печень интересует многих хозяек, тем более, что приготовление печени говяжьей.

Рецепт Говяжьей Печени

Ищите, как приготовить говяжью печень? Ответ на этот вопрос вы обязательно найдете в нашей статье. Итак, мы предлагаем вам приготовить следующие блюда. Как приготовить мягкую говяжью печень со сливами. Ингредиенты: - печень говяжья – 520 г - мягкие сливы – 520 г - средний репчатый лук – 2 штуки - сливочное масло – 220 г - соль - листочек лавровый - молоко – 155 г - перец Приготовление: 1. Печень промойте в прохладной воде, очистите от пленок, порежьте кусками, на полтора часа замочите в молоке. Печень посолите, поперчите, смешайте с измельченным луком.

Из слив выньте косточки, порежьте кусочками. Подберите подходящую кастрюлю с крышкой, на дно положите кусочки сливочного масла, часть слив, выложите слой печени, лавровый лист, снова масло и сливы. Кастрюлю прикройте крышкой, поставьте в духовку приблизительно на час. Температуру сделайте – 170 градусов. Говяжья печень, жареная в яйце.

Ингредиенты: - говяжья печень – 620 г - соль, перец - мука - яйцо куриное – 2 шт. - масло растительное – 45 г Приготовление: 1. Печень помойте, обсушите, снимите пленку, порежьте тонким ломтиками, немного отбейте кухонным молотком, присолите, поперчите.

Как Вкусно Пожарить Говяжью Печень Фото

Яйца куриные взбейте венчиком. Подготовленные кусочки печени обваляйте в муке, а потом – в яйцах. Сковороду прогрейте, налейте растительное масло, выложите печень, обжарьте до золотистости. Любители говядины могут также. Как вкусно приготовить говяжью печень. Сэндвич с печенью и сыром.

Ингредиенты: - сливочный сыр – 30 г - ржаной хлеб – 60 г - сыр эдам – 15 г - говяжья печень – 50 г - кусочек помидора - салат «Айсберг» - сыр чеддер – 20 г Приготовление: 1. Печень отварите, разрежьте пополам. Верхний кусочек хлеба смажьте сливочным маслом, положите салатный лист и кусочек помидора. На нижний кусочек положите сыр чеддер, кусочек печени, сыр эдам. Нижний кусочек хлеба отправьте в микроволновку на минутку.

Говяжьей

Обе части бутерброда соедините. К блюду можно подать. Закуска из печени, лука и яблок. Ингредиенты: - говяжья печень – 420 г - головка репчатого лука – 2 штуки - яблоко – 20 г - соль - пшеничная мука – пара столовых ложек Приготовление: 1.

Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить. Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 грамм сахара и ванильный сахар. Как испечь вкусные коржи для торта. А за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать. Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости.