Как Вкусно Приготовить Треску С Овощами

Вкуснее всего приготовить стейк из трески получится, если предварительно вымочить куски в маринаде. Можно использовать как разные соусы, так и сложные гарниры из овощей и круп, полезные рецепты.

  1. Как Вкусно Приготовить Треску С Овощами В Духовке
  2. Как Вкусно Приготовить Треску С Овощами В Мультиварке
  3. Как Вкусно Приготовить Треску С Овощами
Как Вкусно Приготовить Треску С Овощами

Содержание материала: • • • • • • • • • • • Наверняка каждой хозяйке приходилось угощать домашних салатами из печени трески. Но это далеко не единственный вариант вкусного блюда, которое можно сделать из такой рыбы. Часто для аппетитных угощений используется и ее филе. Как приготовить треску вкусно и быстро разными способами, рассказывается далее. Треска, запеченная в фольге в духовке Ингредиенты: полкило рыбной тушки, по 1 шт.

Болгарского перца, лука и морковки, соль, щепотка пряной зелени. • Филе нарезается средними кусочками.

Каждый из них натирается смесью соли и пряной зелени. • В сковородке слегка обжариваются все заявленные в рецепте и мелко нарезанные овощи. • Рыбные кусочки выкладываются на большой кусок промасленной фольги, сверху посыпаются овощной поджаркой. Покрытие плотно заворачивается. Далее филе трески в духовке запекается 20—25 минут при высокой температуре. Рыба, тушенная в сметане. Ингредиенты: 920 г филе трески, крупная репчатая луковица, 4—5 чесночных зубков, 60 мл соевого соуса, 40 мл водки, горсть рисовой муки, смесь перцев, щепотка кориандра. Блюда из свинины рецепты.

Вкусно

• Лук чистится, моется, нарезается крупными кусочками и первый отправляется в чашу блендера. Туда же добавляются все заявленные приправы, половинки чесночных долек, водка и соевый соус. • Все составляющие измельчаются до пюреобразной консистенции. На этом этапе в массу при необходимости добавляется соль. • Рыбное филе нарезается некрупными кусочками, укладывается в получившийся соус, покрывается крышкой или пищевой пленкой.

Треска должна мариноваться не менее часа. • Подготовленные рыбные ломтики обваливаются в рисовой муке и обжариваются в разогретом масле до румяности.

Как Вкусно Приготовить Треску С Овощами В Духовке

Обычно на процесс жарки уходит по 6—7 минут с каждой стороны ломтика. Рыба подается к столу горячей с любым гарниром.

Треску

Как Вкусно Приготовить Треску С Овощами В Мультиварке

Жареная на сковороде треска кусочками. • Треска очищается от всего лишнего (внутренностей, плавников). От тушки отрезается голова. Далее рыба хорошо промывается холодной водой. • Подготовленная тушка нарезается порционными кусочками и заливается подсоленным молоком. В таком виде она отправляется в прохладу на целую ночь.

Как Вкусно Приготовить Треску С Овощами

• На следующее утро молоко сливается в раковину. Рыбные ломтики обсушиваются бумажными полотенцами, поливаются соком лимона, солятся, перчатся и оставляются на полчаса мариноваться. • В отдельную миску разбивается сырое яйцо.