Очень Вкусно Приготовить Цветную Капусту

Кулинарный блог просто вкусно лизы. Так же хочу поблагодарить всех участников 'Мастер шеф', я счастлива, что прошла все испытания с достойными людьми, с которыми имела честь бороться за победу.

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня я приготовила для вас несколько интересных рецептов очень вкусной и хрустящей маринованной цветной капусты. Традиционно, многие привыкли и на зиму белокочанную. Но, поверьте, предложенные мною варианты заготовок из такого сорта будут ничуть не хуже привычного. А некоторые специально покупают именно ее для приготовления закуски на зиму в банках. Очень хочется, чтобы не осталось недовольных и разочарованных, поэтому я подготовила для вас рецепты, которые еще никого не оставляли равнодушными. Испытано на моей семье и друзьях.

Легкий и нежный омлет из цветной капусты и овощей – пошаговый рецепт с фото. Простой рецепт котлет из цветной капусты. Как вкусно приготовить. Но очень простым.

Такую закуску можно выставлять, как отдельное самостоятельное блюдо. А можно и сделать салатики или сварить замечательные щи. А рецепты настолько простые, что даже молодая начинающая хозяйка справится без труда. Содержание: • • • • • • • • Хрустящая и очень вкусная маринованная цветная капуста на зиму без стерилизации Это один из моих любимых рецептов маринованной цветной капусты.

Весной и летом очень люблю Коко Шанель Мамзель). Мне кажется, что он очень подходит девушкам романтичным, но при этом с характером. Какие самые вкусные духи шанель.

Она получается в меру остренькой и очень хрустящей. На вкус просто объедение. Особенно нравится моему мужу, любителя всего острого. Ингредиенты: • Цветная капуста — 2,2 кг • Морковь — 2 шт • Перец болгарский — 2 шт • Перец острый — 1 шт • Чеснок — по 2-3 зубчика на банку • Листья хрена — 1 лист на банку • Листья вишни, смородины — по 1-2 листика • Веточка эстрагона — 1 шт • Гвоздика — по 3 шт • Перец горошек — по 5 шт • Лавровый лист — по 2-3 листика Для маринада на 1 литр воды: • Соль — 2 столовые ложки • Сахар — 4 столовые ложки • Уксус 9% — 3 столовые ложки (или 50 мл) Все специи вы можете регулировать по своему вкусу.

Можно, например, добавить еще и зонтик укропа в баночку. Или, наоборот, что-нибудь убрать из рецепта. Приготовление: 1. Вымойте и подсушите кочан капусты. Разберите его на соцветия.

Как Правильно Приготовить Цветную Капусту

Если они очень крупные, то поделите на несколько частей. Болгарский и острый перцы вымойте и очистите от семян. Порежьте их на небольшие кусочки. Морковь почистите и нарежьте кружочками.

Капусту

Цветная Капуста Рецепты

А чеснок очистите и можно порезать на половинки. Поделите нарезанные овощи на количество банок, чтобы равномерно раскладывать. Затем на дно банок положите лист хрена, перцы, морковь, 2 зубчика чеснока, листья смородины, вишни и веточку эстрагона. Добавьте горошины перца и несколько штучек гвоздики. Далее как следует утрамбуйте соцветия капусты, перекладывая лавровыми листьями. Оставьте немного места сверху для маринада.