Очень Вкусное Мясо В Мультиварке

Мясо в мультиварке – кулинарный шедевр на столе. Нет вопроса, как приготовить мясо в мультиварке! Многофункциональная электронная умелица владеет всеми секретами поварского ремесла.

Как приготовить очень вкусные котлеты в мультиварке? Домашние котлеты на первый взгляд могут показаться обычным будничным блюдом. Но на сегодняшний день существует масса великолепных рецептов котлет, которые позволят сделать их даже самым главным блюдом праздничного стола. Ведь в котлетах могут использоваться любое мясо птица, рыба, овощи, крупы, к ним подаются самые разные соусы, гарниры. Да и готовятся они по-разному: с помощью жарки, запекания, на пару.

Так что фантазировать с рецептами на тему котлет можно бесконечно. Очень вкусные, по-особенному нежные котлеты получаются в мультиварке. Чтобы приготовить домашние котлеты в мультиварке нам потребуется: фарш мясной (свино-говяжий) — 1 кг (можно часть мясного заменить куриным фаршем), яйцо – 2 шт., подсохший белый хлеб без корок – 200 г, лук – 1 шт., картофель — 1 шт., молоко, соль, перец, чеснок 2-3 зубчика, зелень, специи, мука или сухари для панировки. Как приготовить вкусные домашние котлеты в мультиварке?

Единственный недостаток – аджика без варки долго не хранится, и держать ее нужно только в холодильнике. Есть более простое решение – аджика домашняя без варки, тоже очень вкусная и супер полезная. Очень вкусная аджика без варки. Можно блендером, если нужна более однородная консистенция или через мясорубку – тогда аджика получится зернистой, с кусочками овощей. В ней все овощи свежие: помидоры, сладкий и острый перец, чеснок – только представьте, сколько витаминов! Готовится сырая аджика буквально за несколько секунд – овощи чистим, режем и измельчаем.

Готовим Дома Вкусно И Просто

• Белый хлеб замачиваем в теплом молоке на 5 минут. Картофель и лук очищаем, моем, натираем на мелкой терке или хорошо размельчаем в блендере. Добавляем размоченный хлеб, растертый чеснок, специи соль и рубленую зелень, яичные желтки (иногда добавляют еще пару ложек майонеза для сочности). • Полученную смесь присоединяем к фаршу и очень хорошо перемешиваем, потом выбиваем минут 10-15, тогда котлеты будут воздушными. • Формируем котлеты и панируем в муке или сухарях.

Легкие рецептыЛегкие рецепты

• Мультиварку ставим в режим Выпечка на 40 минут, наливаем растительное масло и начинаем обжаривать котлеты, когда оно разогреется. Вначале жарим с открытой крышкой до появления корочки (минут 5), потом закрываем крышку на 5 минут, переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут с закрытой крышкой. • Обжариваем партиями, готовые котлеты вытаскиваем на блюдо. В чашу (при необходимости) доливаем масло, обжариваем вторую партию. • После обжарки, все котлеты снова помещаем в мультиварку, доливаем 0,5 ст.горячей воды и ставим режим Тушение на 20 минут.

Многие просто обжаривают котлеты без дополнительного тушения, но именно тушение придает котлетам особенную нежность. Как приготовить вкусные котлеты в мультиварке видео рецепт. Как приготовить овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке Рецепт - настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ! Рецепт мяса по-французски в мультиварке: из курицы, говядины, с грибами Как приготовить мясо по-французски по мультиварке? Какие есть особенности в приготовлении блюда из разных сортов мяса? Какие ингредиенты обязательны и желательны? Разбираемся в тонкостях блюда с французской историей и русской душой!