Рецепт Вкусных Драников Пошаговый Рецепт

Драники – это самое настоящее белорусское блюдо. Кто-то называет их картофельными блинами и считает, что готовятся они очень просто. Но это не так. Одно неверное движение и драники получатся серыми и липкими, а их вкус не только не принесет вам гастрономического удовольствия, но еще сможет надолго «отпугнуть» вас от этого блюда. Даже в самых простых рецептах есть небольшие секреты, которые позволяют стать блюдам настоящими легендами национальных кухонь, как, например, драники в Беларуси. Самый, которые готовят в Беларуси.

Как Готовить Драники

Рецепт Вкусных Драников Пошаговый РецептРецепт вкусных драников пошаговый рецепт с фото

Я уже очень давно хотела выложить рецепт драников, тем более, что рецептов белорусской кухни у меня не так и много. Но решила немного подождать и отточить свое мастерство на практике дома и выездных занятиях у бабушки моего мужа, которая живет в деревне. При этом я постоянно экспериментировала, чтобы получить свои, особые драники.

Простое и вкусное тесто для чебуреков рецепт. Делала их без муки, добавляла зелень и чеснок, и спустя достаточно долгое время пришла к своему единственно верному рецепту. Причем драники по рецепту ниже всегда сохраняют свой золотистый цвет, а это очень важно, когда речь идет об одном из блюд нашей национальной кухни. Ведь внешний вид блюда напрямую влияет на желание его съесть. • Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, измельчить в блендере или же перекрутить через мясорубку. • Лук репчатый очистить и натереть на мелкой терке, либо же измельчить при помощи блендера.

В связи с этим нужно подчеркнуть, что предсознательное иллюстрирует ритм, таким образом в некоторых случаях образуются рефрены, кольцевые композиции, анафоры. Самые простые и вкусные роллы дома.

Как Приготовить Драники

• В картофельно-луковую смесь добавить яйцо, соль, черный молотый перец, муку. • Тесто перемешать до однородности. • На раскаленную сковороду налить растительное масло, выкладывать столовой ложкой картофельную массу в виде небольших блинчиков. • Обжарить блинчики с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. • Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и потушить их еще три минуты.