Рецепт Вкусного Паштета Из Говяжьей Печени

Вкусного

Признаться, всегда думал, что слово «паштет» происходит от слова «паста». Но, как оказалось, паста это паста, макаронные изделия. Ранее паштетом называли фарш из дичи, всевозможного мяса, печени, грибов и других продуктов. А также, приготовленный особенный круглый пирог из слоёного теста, внутри начинка из фарша, именуемый во времена Евгения Онегина — страсбургский: Друзья и дружба надоели, Затем, что не всегда же мог Beef-stеаks и страсбургский пирог У нас паштет из печени – это закуска, которую готовят из печени, затем намазывают на хлеб. В паштет мы добавляем сливочное масло, морковь, корень петрушки или сельдерея и лук.

Рецепт вкусного паштета из говяжьей печени

Рецепт Печеночного Паштета Из Говяжьей Печени

Паштет из говяжьей печени – 8 рецептов приготовления печеночного паштета. Несмотря на трудное название, приготовить паштет из говяжьей печени не сложно. К тому же существует несколько вариантов приготовления. Классический паштет из говяжьей печени. Некоторые секреты того, как сделать печеночный паштет особенно вкусным и как приготовить печень говяжью правильно и быстро: перед готовкой стоит обдать говяжью печень кипятком и очищать от пленки одним резким движением, помогая себе кончиком ножа и пальцами; если печень горчит, то можно замочить ее в холодном молоке, соленой или содовой воде. Вкусная соленая капуста быстрого приготовления. В домашних условиях паштет из говяжьей печени получается сытным и очень вкусным. Секреты приготовления. Говяжья печень очень полезна. Недаром её рекомендуют включать в рацион, чтобы избежать такого неприятного заболевания, как анемия. Но если её неправильно подготовить к варке (жарке), то можно испортить всё блюдо. В паштет из говяжьей печени часто добавляют обжаренный лук и тушеную морковь, и чем их больше, тем меньше срок хранения паштета. Раньше ингрединенты для паштета проворачивали через мясорубку с мелкой решеткой, часто дважды. Сегодня чаще всего используют погружной блендер или кухонный комбайн. Протрите измельченную печенку через сито – паштет станет идеально гладким и нежным. Чаще всего говяжью печень обжаривают на растительном масле, а в готовый паштет вмешивают сливочное масло. Но возможны варианты: например, обжарить ингредиенты на топленом масле или на смальце и им же заменить сливочное мас.