Самая Вкусная Жареная Курица Рецепт

Вкусная
  1. Курица На Сковороде
  2. Самая Вкусная Жареная Курица Рецепт
  3. Жареная Курица На Сковороде
Сковороде

Вкуснейшая жареная курица в мультиварке Ирина Наверное, такую курицу можно приготовить и как-то иначе. Но никогда у меня не получалось ничего подобного, как эта жареная курица в мультиварке. Рецепт из серии «ум отъешь». Хотя, я бы даже сказала, не один, а сразу несколько умов – строго по количеству едоков.

Готовится курица предельно легко, но не примитивно! Сначала мы слегка замаринуем нашу птицу, а затем приготовим ее на режиме «Выпечка». В результате получим нежнейшую курицу с аппетитной золотистой корочкой.

Фото с пачкой лейс. Ну, а любители оригинального оформления тортов и других десертов запаситесь терпением, пузырчатой упаковкой, белым шоколадом, натуральным медом и еще кое-какими мелочами. Но об этом поговорим ниже Ингредиенты: Тесто для медовых коржей.

Самая Вкусная Жареная Курица Рецепт

Курица На Сковороде

Хрустеть она не будет, но вкус. Способ приготовления жареной курицы в мультиварке Главное в этом рецепте – это взять ровно столько курицы, сколько поместится на дне чаши вашей мультиварки.

Самая Вкусная Жареная Курица Рецепт

Нам нужно, чтобы птица хорошо обжарилась. Конечно, в идеале взять маленького цыпленка, который в распластанном виде как раз размером с чашу. Но если такого цыпленка вам добыть не удастся, не беда. Можно разрезать пополам большую курицу. А также вполне подойдут окорчка или ножки. Секрет вкуса курицы не только в том, что она готовится в мультиварке, но и в соусе, которым мы пропитаем курицу перед приготовлением. Вы, наверно, уже заметили, что в состав его входит сахар, зато вообще нет соли.

Думаю, вас это не очень удивило? Ведь соевый соус уже достаточно соленый сам по себе.

Сегодняпростые рецепты курицы. Самая вкусная курица. Вкусная свинина жареная. Если использовать филе и минимум жира, выйдет легкое угощение, которое можно скушать.

Сахара в готовой курице совершенно не ощущается, но он делает вкус птицы совершенно неповторимым. Итак, наливаем в миску соевый соус, растительное масло, насыпаем сахар и добавляем измельченный чеснок – я просто тру его на мелкой терке. Перемешиваем соус, выкладываем в него курицу и руками как следует втираем соус в птицу. Отправляем в холодильник на полчасика. За это время мясо успеет хорошо пропитаться. Мультиварку ставим на режим «Выпечка». Выкладываем на дно нашу курицу – кожицей вниз.

Закрываем крышку. Оставляем в среднем на полчаса. Тут стоит заметить, что все мультиварки несколько отличаются друг от друга. И если одни модели готовят подольше, то другие, наоборот, побыстрее. Так что когда будете делать курицу в первый раз (а я у вас уверяю, что потом обязательно будут и другие разы), то стоит минут через 20 проверить, поджарилась ли птица.

Жареная Курица На Сковороде

Подгореть она вряд ли подгорит – в мультиварке высокая влажность. Но лишнее время приготовления нам тоже ни к чему.