Вкусная Курочка На Сковороде Рецепт

  1. Что Приготовить С Курицы

Самые вкусные рецепты зеленых помидоров. Курица жареная кусочками на сковороде – вкусное и несложное блюдо. Казалось бы, приготовить его проще простого. Но для того, чтобы вкусная жареная курица на сковороде получилась сочной, с аппетитной золотистой корочкой, необходимо знать несколько секретов.

С томатным соусом очень вкусный рецепт! Мне сегодня очень удалась курочка на сковороде.

Во-первых, лучше использовать свежее незамороженное мясо. Во-вторых, обжаривать его нужно только на горячей сковороде в раскаленном масле. Итак, начнем. Ингредиенты: • курица 1 кг; • масло рафинированное растительное 3 ст.

Л.; • соль 0,5 ч. Л.; • черный свежемолотый перец по вкусу; • чеснок 2 зубчика; • специи для приготовления курицы 0.5 ч. Как вкусно пожарить курицу на сковороде: Подготовим мясо. Замороженному продукту необходимо сперва дать оттаять при комнатной температуре. Если вы используете курицу целиком, то ее необходимо предварительно разрубить на части. Я использовала свежие куриные бедрышки. Тщательно помоем мясо и обсушим от воды бумажными полотенцами. Вкусный дом ижевск адрес офис.

Если выложить влажное мясо в масло, оно будет шипеть и брызгать. Как жарить курицу на сковороде?

Вкусная Курочка На Сковороде РецептВкусная

Поставим чугунную или антипригарную сковороду на огонь. Нальем на горячую поверхность подсолнечное масло, дадим ему сильно нагреться. Это необходимо, чтобы на курице образовалась румяная корочка, а все соки остались внутри.

Вкусная Курочка На Сковороде Рецепт

Если выложить мясо на холодную сковороду, оно выделит много жидкости, и будет тушиться, а не жариться. В результате оно будет сухим и не станет золотистым. Если вы не знаете, как жарить курицу на сковороде с корочкой, то следуйте этим советам. Выложим в горячее подсолнечное масло кусочки курицы.

Что Приготовить С Курицы

Сколько жарить курицу на сковороде? Сначала обжарим кусочки по 3-5 минут со каждой стороны на сильном огне, не накрывая посуду крышкой. Затем уменьшим огонь, накроем посуду крышкой, продолжим обжаривать ингредиенты.

От размеров кусочков мяса зависит то, сколько по времени жарить курицу на сковороде будет необходимо. Проверить степень готовности очень просто. Нужно проткнуть самый толстый кусочек мяса острым ножом. Если из него выпечет прозрачный сок, блюдо готово. Если сок с кровью, необходимо еще подержать мясо на огне. Когда курица будет практически готова, приправим ее специями и посолим.