Вкусная Рисовая Каша С Тыквой

Тыквенная каша молочная с рисом Сейчас самое время отходить от обильного новогоднего стола и готовить домашние блюда, приятные для желудка и радующие своей простотой и традиционным вкусом. И для тех кто любит каши, предлагаем сегодня зимний вариант – с тыквой. Рис, наверняка, есть в каждом доме, молоко – в каждом магазине, а бабушки на рынке с удовольствием продадут вам ломоть оранжевой тыквы на кашу. Это – очень вкусная и полезная еда.

Варить рисовую кашу с тыквой довольно просто. Что нужно для рисовой каши с тыквой (на молоке) на 4 порции • Рис круглозернистый – 1/2 стакана; • Тыква очищенная (очистить от шкуры и нарезать мелкими кубиками) – 1 стакан (считайте, что это средний ломоть большой тыквы или чуть меньше); • Молоко – 1 стакан; • Сахар – 3 столовых ложки; • Соль – 1/2 чайной ложки; • Масло сливочное – 4 чайных ложки; • Ванильный сахар – 1 чайная ложка (по желанию, не обязательно). Как варить тыкву для каши Сварить рис • Рис промыть в прохладной воде. Выложить его в кастрюлю. Залить 1 литром холодной воды.

Вкусная Рисовая Каша С Тыквой

Довести до кипения, потом – уменьшить огонь и варить до готовности (мягкости) риса. Изредка помешивать, чтобы рисинки не пристали ко дну. • Готовый рис откинуть на дуршлаг.

Рецепт

Вкусная молочная каша с тыквой понравится и взрослым. Рисовая каша с тыквой.

Затем – вернуть в кастрюлю. Приготовить рисовую кашу на молоке с тыквой • Долить в рис молока. Довести до кипения. • В закипевшую молочную кашу выложить вареную тыкву и долить 1/2 стакана тыквенного бульона (воды, в которой варилась тыква). Добавить сахар (простой и ванильный) и соль.

Пожарить речного окуня на сковороде наука не сложная, а вот как сделать это правильно,. Как вкусно пожарить окуня на сковороде. На сковороде разогрейте масло. Как на оладьи. Окунь это вкусно! Существует несколько способов, как пожарить окуня и сделать из этой рыбы настоящий шедевр. А вот для жарки на сковороде как нельзя. Только вкусное. Как пожарить окуня.

Дать прокипеть 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой. Дать каше настояться или подать к столу • Если накрыть кастрюлю теплым полотенцем и дать каше настояться, каша станет вкуснее. Так делали наши бабушки с давних времен. Поэтому, если у вас есть время, дайте каше отдохнуть и дозреть.

ТыквойПриготовить

А сливочное масло, положенное по рецепту, добавьте прямо в кастрюлю, перед тем, как будете укутывать кашу. • Если спешите – можно просто разложить кашу по тарелкам и в каждую добавить по 1 чайной ложке сливочного масла. Тоже будет вкусно.