Вкусная Уха Из Головы Карпа

Вкусная уха получится даже из одного вида рыбы. (или головы) и снова довести до кипения. Уха из головы карпа Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!! На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Уха из головы карпа с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями. Уха рецепт классическая из головы карпа — в этом видео: Уха. Из головы карпа.

  1. Вкусная Уха Из Головы Карпа

Вариант 1: Домашняя уха из головы карпа: классический рецепт с плавниками Уха из голов ценна своим богатым наваром, но чтобы она на самом деле склеивала пальцы – признак бульона особого качества – добавим к основному продукту плавниковые и хвостовую часть рыбы. Ингредиенты: • голова, хвост и плавники крупной рыбины, всего чуть менее килограмма; • по одной среднеразмерной луковице и морковке; • пять небольших картофелин; • корешок петрушки и по небольшому пучку молодого лука и укропа; • большой лавровый листок.

• поровну чёрный и душистый перчик – ложечка горошинок. Пошаговый рецепт Шаг 1: Очистив луковицу, промыв и не измельчая, добавив корешок и перец, закладываем овощи в кастрюлю, заливая тремя литрами воды. Дожидаемся закипания и присаливаем. Шаг 2: Из голов извлекаем жабры, убеждаемся, что не осталось ни грамма.

Вкусная Уха Из Головы Карпа

Промываем струёй проточной воды голову и остальные части. Шаг 3: В ароматный отвар опускаем карпа, варим на малом огне под крышкой, 25 минут. Как вкусно замариновать лук на зиму. Снимаем с огня и вылавливаем на блюдо рыбу. Шаг 4: В процеженный бульон опускаем нарезанную кружками морковь и кубики картофеля. Идеальна для ухи средняя нарезка продуктов.

Вкусная

Дав повторно закипеть, снимаем вар, накрываем, убавляем огонь и засекаем 20 минут. Как закрыть вкусные баклажаны на зиму. Если картофель разваристого сорта – немного меньше. Шаг 5: Остывшую рыбу разбираем, удаляя кости, голову оставляем целиком.