Вкусные Десерты Для Кафе Рецепты

К Новому году мы готовимся всегда заранее, тщательно продумывая меню, чтобы удивить гостей и домашних новыми вкусными блюдами. И десерты на Новый год 2019 – не исключение. Наоборот, когда уже все гости сыты, расслаблены — очень хочется налить кружечку ароматного чая и отведать новогоднего праздничного десерта.

Готовим суп быстро и вкусно. Это предотвратит слипание макаронных изделий в один комок. Как сварить в мультиварке? • За пару минут до готовности вермишели суп подсластить сахаром по вкусу и добавить щепотку соли, которая в этом случае выступит натуральным усилителем вкуса, поэтому ее класть следует обязательно.

Десерты рецепты с фото. Вкусные и легкие в приготовлении десерты. Все самые вкусные рецепты десертов —. И вкусный рецепт.

Хозяйку обрадуют простые и вкусные десерты, на которые не нужно тратить много времени и есть возможность приготовить их заранее. Ведь в новогоднюю ночь ее и так ждет много забот. Надо подготовить, не забыть про. Заранее сварить. В моем списке собраны десерты, которые готовлю я. Опробованы лично и подходят на все случаи жизни.

Приготовить их можно накануне и забыть на время. Выбирайте – может, и вам что-то приглянется из моей коллекции праздничных десертов. Оглавление • • • • • • • • • • Вкусный рецепт ванильных рогаликов (пражский рождественский десерт) Про это рождественское печенье я упоминала в статье, в которой рассказывала о посещении – там нам дали попробовать настоящее рождественское угощение. Как это было вкусно. Приехав домой, изучила в сети множество рецептов и парочку из них испробовала. Теперь я обязательно готовлю чешское печенье на Новый год.

Десерт этоДесерты

Выпечка Рецепты

Попробуйте и вы. Понадобится: • 180 г муки • 60 г молотых грецких или миндальных орехов • Корицы для вкуса • 2 ст.л. Сахарной пудры с верхом • 140 г сливочного малица • Желток одного яйца • Ванильный сахар – 10 г • Сахарная пудра для обсыпки – примерно грамм 50-70 Способ приготовления. • Масло разрезаю на небольшие кусочки и выдерживаю при комнатной температуры до мягкости • Затем перемешиваю его с желтком, пудрой, мукой и ореховой крошкой (я всегда готовлю ее из миндаля в кофемолке). Вымешиваю тесто, заворачиваю в фольгу и отправляю на пару часиков в холодильную камеру • Раскатываю тесто толщиной, примерно, в 7 – 8 мм и вырезаю фигурки – рогалики. Я использую специальные формы для вырезания. Если у вас есть новогодние формочки в виде елочек, домиков или снежинок, то еще лучше • На противень стелю пергамент и смазываю маслом, выкладываю фигурки и выпекаю в духовке при 180 градусов до зарумянивания • Смешиваю ванилин с пудрой и посыпаю теплое (не горячее) печенье.