Вкусные Духовые Пирожки С Капустой

Вкусные Духовые Пирожки С Капустой
  1. Вкусные Духовые Пирожки С Капустой

Пирожки с капустой в духовке – это лакомство, которым в детстве, пожалуй, угощала каждого бабушка. Именно поэтому аромат этой выпечки ассоциируется прежде всего с детством. Для выпечки требуется большое количество ингредиентов и несколько часов свободного времени. В духовке чаще всего готовят дрожжевые пирожки, которые можно выпечь не только с капустой, но и с другими начинками. Наполнитель из капусты также может быть разным. Секрет вкусной духовой выпечки состоит в правильном замешивании теста с добавлением дрожжей. Бездрожжевое тесто лучше всего готовить не в духовом шкафу, а на сковороде. Отличия выпечки с капустой. Как сделать удачное тесто? Для приготовления начинки, капусту тоненько нашинковать, выложить на сковороду с растительным маслом и немного обжарить. Влить 1/2 стакана воды и добавить томатную пасту. Посолить и сдобрить капуст.

Вкусные Духовые Пирожки С Капустой

Румяные пирожки с капустой в духовке ничуть не уступают по своим вкусовым качествам,. Как испечь вкусный белый хлеб в духовке. Вкусный рецепт квашеной капусты трехдневки. Если вы следите за своим питанием, то этот рецепт вас устроит больше. Ведь в них нет жира. И еще хорошее преимущество духового шкафа перед сковородой — это скорость.

Вы подготовили полуфабрикаты, которые за один раз не пожарить на сковороде, а духовка отлично вмещает большое количество на противне. И не надо стоять у плиты и следить за процессом. Тесто можно использовать любое – дрожжевое, слоенное и даже лаваш.

Я уже рассказывала, можете выбрать. Оглавление • • • • • • Пошаговый рецепт печеных пирожков с капустной начинкой на дрожжевом тесте Я давно не покупаю готовые пироги и пирожки, хотя у нас рядом пекарня. Там отовариваемся только хлебом. Пирожки печем сами. Домашняя выпечка – это всегда вкусно. Вы точно знаете, какие продукты использовали, на каком масле жарили, свежие ли продукты. Подготовим: Опара: • 1 г сухих дрожжей • 110 г муки • 100 мл теплой воды • Тесто: • Опара • 50 мл воды • 2 г сухих дрожжей • 200 г пшеничной муки • 4 г соли( 2/3 ч.л.) • 20 г сахара (1 ст.л.) • 35 г сливочного масла комнатной температуры • 1 яйцо (2/3 в тесто, 1/3 для смазывания) Начинка из свежей капусты: • 350 г свежей капусты • 1 луковица • ½ морковки • 1 яйцо • 2 ст.л.