Вкусные Кексы С Начинкой Рецепт С Фото

Фото

Пришла вечером с работы уставшей. Ужин меня почему-то не ждал.

Вкусные Кексы С Начинкой Рецепты С Фото

Мои мужчины, наверное, решили меня посадить на диету. И я легла спать в 20.30. В 22 часа встала от того, что захотела есть. Быстренько приготовила тесто (15-20 минут). Пока занималась тестом, духовка разогрелась. Разлила по формам тесто и уже через каких-то 25 минут уплетала свои кексы.

Пришёл один сын на кухню, следом и второй появился. 'Ну ты мамочка и даёёёшь, сидишь и уминаешь тут в одно лицо, если бы не запах, мы бы и не знали, что тут выпечка появилась'.

Как замесить тесто на воде и сухих дрожжах. Рецепт вкусных. Простой и быстрый рецепт вкусных пирожков из дрожжевого. Приготовить на дрожжах. Рецепт вкусных пирожков на сухих дрожжах. Повторите рецепт воздушных и очень вкусных. Рецепт теста на дрожжах. Рецепт пирожков.

Кексы с начинкой - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Кексы с начинкой. Этот рецепт для людей. Вкусные нежные кексы с творожной начинкой.

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» (фр. Fondant au chocolat). Он так же известен как Lava Cake (название используется в англоговорящих странах), переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава» или « шоколадный вулкан». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан«. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве.

Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира. Ну вот, мы поняли, что шоколадный фондан он же Гоша, он же Жора, он же Гога имеет множество названий, но суть от этого не меняется. Это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой, которые я настойчиво рекомендую вам есть с мороженым! • шоколад тёмный 60-80% 100 г • масло сливочное 60 г • сахар 40 г • яйца 2 шт. • мука 40 г • соль 1 щепотка Давайте для начала разберёмся с шоколадом. Я предлагаю готовить Шоколадный фондан с горьким шоколадом (70-80% содержания какао), и считаю, что именно из такого шоколада получаются идеальные кексы с жидкой начинкой. Чудесный контраст горячего горького шоколада со сладким холодным мороженым — вот ради чего, всё это и затевалось, но это, конечно, лишь моё мнение.

Я уже не раз сталкивалась с отзывами, что кексы получились очень уж горькие. Так вот, если вы ну совсем не любите горький шоколад, предпочитаете всё сладкое, то возьмите шоколад с содержанием какао 50-60%. Я не рекомендую брать молочный шоколад, т.к. С ним кексы получаются чересчур сладкие, да и выглядят не так аппетитно. Ещё важно, чтобы шоколад был хорошего качества, дело в том, что сейчас производители часто увеличивают процент содержания какао-продуктов за счёт добавления в шоколад какао-порошка. Хороший шоколад предполагает наличие в составе из какао-продуктов только какао тёртого (раздробленные ядра какао бобов) и масло какао (масло, выжимаемое из молотых зёрен какао-бобов).

Совет: если воды получилось слишком много, ее можно слить, а можно добавить немного муки для загущения. А для большей сочности под ту же кожу можно положить кусочек сливочного масла или кусочек сала. Полезные советы Когда мясо натирается специями, важно добавить их и под кожу. Как вкусно приготовить куриные ножки на сковороде.