Вкусные Котлеты С Добавлением Хлеба

Добавлением

Существует распространенное мнение, что котлеты из чистой говядины получаются сухими. Не обязательно говяжий фарш смешивать со свиным мясом, или каким либо еще. Если применить несколько кулинарных хитростей, то получатся сочные и вкусные котлеты. Этот классический рецепт очень простой. Даже неопытная хозяйка сможет с ним легко справиться и приготовить аппетитные и сытные котлеты из говядины. Для приготовления котлет понадобится: • - Мякоть говядины - 500 гр. • - Ржаной хлеб - 200 гр.

• - Несколько зубчиков чеснока. • - Репчатого лука - 3 головки. • - Две щепотки соли. • - Перец, молотый по вкусу.

Вкусные Котлеты С Добавлением Хлеба

Рецепт Котлет Из Фарша

Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб? С добавлением черного хлеба, котлетки приобретают пикантный вкус. Так что делать котлеты из черного хлеба не можно, а нужно! Ведь все знают, что черный хлеб еще и полезнее белого. А сейчас я думаю можно перейти к рецепту котлет с черным хлебом! Нам понадобится: Фарш – 0,5 кг. Обжариваем до готовности. Блюдо готово! Супер вкусные Котлеты из фарша с черным хлебом готовы! Советы: Как проверить качество фарша? Имеется говяжий фарш в наличии. Хочу сделать котлеты, но без всякого там хлеба, чтобы было.

• - Сырые яйца - 2 шт. • - Для жарки - масло растительное.

Приступаем к готовке 1. Берем ржаной хлеб, отрезаем со всех сторон корку. Наливаем в миску воды и замачиваем, чтобы он как можно больше впитал в себя жидкости. Измельчаем зубчики чеснока и головки лука.

Затем вытаскиваем хлеб из воды и миксером взбиваем его. В чашку с фаршем добавляем взбитый хлеб, молотый чеснок с луком, яйца, соль с перцем. Все хорошо перемешиваем. Дальше несколько раз перемешанный фарш кидаем на деревянную доску и таким образом, отбитый фарш будет намного сочнее. Из готовой массы формируем небольшие котлетки. Руки смачиваем водой, тогда фарш будет хорошо отставать от рук, и легче будет формировать котлетки.

Курица – птица, которую мы готовим чаще всего. Блюда из курицы, цыпленка одни из самых. Простые рецепты вкусных блюд из курицы.

Ставим сковородку на огонь, вливаем в нее масло и накаливаем. Выкладывааем сформированные котлетки и жарим их. Сначала обжариваем котлеты с одной стороны на небольшом огне пятнадцать минут до коричневой корочки.

Котлет

Переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны. Благодаря зажаренной корочке жидкость остается в котлете, они получаются более сочными.

Пожаренные котлеты раскладываем на блюдо, украшаем веточками зелени. Приготовленные таким способом они очень нежные и ароматные на вкус. Кто любит котлетки с подливом, можно влить водички и потушить их.