Вкусные Рецепты Для Детей От 2 Лет

Рецепты для детей от 3 лет. Каждая мама должна знать, как приготовить картофельную запеканку классическую, ведь это сытное и вкусное блюдо можно давать. Рецепты для Детей - Рецепты вкусной и здоровой пищи для детей. 2 - 3 года от 3. В этом разделе вы найдете простые рецепты для детей от 2-ух лет.

Рецепт вкусных сладких булочек в духовке. Булочки - один из самых популярных десертов к чаю. Существует множество рецептов их. Свекольник, Сладкие. → Домашние булочки. И вкусный рецепт лепёшек. Сладкие или простые булочки в духовке – идеальное угощение к праздничному столу. Перед вами — рецепты булочек. Как приготовить булочки в духовке. Вкусная сладкая.

• Для придания блюду воздушности и пышности – взбейте его несколько раз. Первый – толкушкой, второй – миксером. Как приготовить вкусное пюре из картофеля.

Детей

• Куриное филе – 1 кг. • Репчатый лук – 1 шт. • Чеснок – пара зубчиков • Специи по вкусу • Яйца куриные – 2 шт. • Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза по выбору) 1 средний пучок • Сыр, сметана или несладкий мягкий творог – 50 гр. • Морковь (или свекла) – 1 шт. • Куриное филе с луком, чесноком и специями измельчить на мясорубке или в блендере. Посолить по вкусу, вмешать яйца.

Разделить фарш на 3 равных части. Мелко натереть морковь или свеклу – добавить в одну часть. Зелень превратить в кашицу в блендере – добавить во вторую часть. Хорошо всё вымешать. • Форму смазать маслом, можно предварительно выстелить пергаментной бумагой. Выкладывать по очереди: просто фарш, часть с зеленью и часть с морковкой (свеклой). Каждый слой хорошо утрамбовать.

Вкусные Рецепты Для Детей От 2 Лет С Фото

• Выпекать при 180 градусах примерно полчаса. За пять минут до готовности смазать верх сметаной или посыпать тёртым сыром (по желанию). Украсить всю запеканку целиком или нарезать на порционные куски и украсить каждый из них по вкусу. • Если в форме окажется слишком много бульона – слить его аккуратно в стакан, его можно пить отдельно или использовать в качестве подливки в рис или картошку. Запекать можно сразу порционно - в металлических или силиконовых формочках, украсить «сугробом» из натурального йогурта или мягкого несладкого творога и зеленью. Творожно-кабачковые маффины. • Несладкий творог – 200 гр.