Вкусные Салаты С Копченым Мясом

Вкусные Салаты С Копченым Мясом

Салаты с копченой курицей - 39 пошаговых рецептов с фото. Мясо копчёной курицы отлично сочетается с большим количеством самых разных продуктов. Недаром хозяйки любят рецепты салатов с копченой. Мясо сырокопченое — 100 гр., сыр твердый — 100 гр., яйцо куриное — 3 шт., помидор — 1 шт., лук зеленый — 1 пучок, майонез — 100 гр., соль — по вкусу, перец черный — по вкусу. Шаг 1 из 6 Нарезать мясо ломтиками. Шаг 2 из 6 Нарезать сыр маленькими кубиками. Шаг 3 из 6 Нарезать зеленый лук. Шаг 4 из 6 Отварить яйца, нарезать и добавить в салат. Шаг 5 из 6 Нарезать помидоры. Посолить и поперчить. Заправить салат майонезом. Приятного аппетита!

Итальянский салат с копченой курицей, сыром, свежим огурцом и яйцами Очень вкусный и сытный салат. Подойдет прекрасно для праздничного стола. Копченую курицу можно заменить отварной куриной грудкой. Майонез желательно использовать оливковый.

Мясом

Как вкусно пожарить картошку с вешенками. Более диетичский вариант — это использовать в качестве заправки оливковое масло и лимонный сок. Ингредиенты: • Куриная грудка копчёная — 200 г • Яйца куриные — 5 шт. • Сыр твёрдый — 100 г • Огурец свежий — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. Рецепты из кабачков вкусные и простые маринады для шашлыка. • Уксус яблочный — 2 ст. • Майонез оливковый — 50 г Приготовление: • Яйца отварите вкрутую в течение 8 минут.

• Куриную грудку, огурец и яйца порежьте соломкой. • Лук порежьте полукольцами, замаринуйте в уксусе на 15-20 минут. • Потрите сыр на крупной тёрке. • Смешайте куриное мясо, огурец, яйца, лук и сыр. Посолите салат по вкусу и заправьте оливковым майонезом. Хорошо перемешайте. Салат с копченой курицей Ингредиенты: - копченая курица; - 150 гр.

Салат Мясной Вкусный

Моркови по-корейски; - свежий огурчик 150 гр.; - сыр твердый 150 гр.; - замороженные или свежие шампиньоны грамм 150; - головку лука репчатого; - пару зубцов чеснока; - майонез для смазывания. Рецепт приготовления: Снимаем мясо с курицы и разделяем его на волокна, после чего выкладываем на блюдо. Мясо тщательно промазываем майонезом. Порезанные шампиньоны обжариваем с измельченным луком до готовности. Натираем на терке огурец, перемешиваем его с продавленным чесноком, добавляем немного соли.