Вкусный Пирог С Творогом Рецепт В Мультиварке

Рецепт

Песочный пирог с творогом. В мультиварке. Самые вкусные рецепты.

Приготовительный процесс: • Попытайтесь купить мелкий мягкий творог. Если такового нет, то протрите тот, что есть через ситечко. Присоедините к нему сметану, масло. Вся хорошенько размешайте, чтобы не было комков. • В отдельной посуде взбейте яйца, сахар.

Присоедините эту смесь к творогу. • В общую массу просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. • Тесто перемешайте.

Как сварить початки кукурузы вкусно. Приготовление вареной кукурузы в пароварке Промойте початки кукурузы и уложите их в чашу пароварки. Варите молодую кукурузу 7-10 минут, а старую - 40 минут. При желании после приготовления их можно полить ореховым соусом, он великолепно оттенит вкус кукурузы. Початки, приготовленные на пару, отличает нежный вкус. Молодую кукурузу не нужно переваривать, иначе она станет жесткой.

Вкусный Пирога С Творогом Рецепт В Мультиварке Редмонд

Дно посуды для запекания смажьте маслом и высыпьте туда половину теста. • Яблоко очистить от шкурки и косточек, порезать на мелкие дольки. Разложить эти дольки на тесто. Сверху залить оставшейся половиной теста. • После того, как духовка разогреется до 200 градусов, поставьте туда форму с пирогом на 40 минут. • После выпекания дать остыть, а затем перенести пирог на блюдо. Присыпьте по желанию сахарной пудрой.

Тертый творожный пирог Пирог, который готовили в детстве нам наши мамы. Этот рецепт достоин того, чтобы внедрить его в семьи новых поколений. Ингредиенты: • 4 большие ложки сахара для основы и 8 столовых ложек для начинки; • соль обычная 0,5 ч.л.; • 2 ст. Муки; • масло (спред) 120 грамм; • разрыхлителя один пакетик; • 3 больших яйца; • творога полкило; • в начинку можно добавить цедру цитрусовых. Приступаем к готовке: • Плавим масло и прибавляем в него сахар.

• Просеиваем в смесь масла и сахара, муку вместе с разрыхлителем. • Смешиваем все вместе до состояния песка. • Сейчас займемся начинкой. Творог растираем с сахаром, яйцами. Добавляем цедру.

Это самый вкусный рецепт и простой. Мужу я жарю на слив.масле.ясыну на сухой сковороде и потом смазываю маслом и посыпаю сахаром. Рецепт самых вкусных и тонких блинов. А я в последнее время делаю блины заварные))) Очень вкусные и всегда получаются! Так делала моя бабушка, делает мама и я тоже.Попробуйте так сделать, не пожалеете: 4 яйца, 1 ст.л.соли без верха, 4 ст.л.сахара с верхом, 1 л.молока и мука.Заводите тесто, как на оладьи (без соды), а потом потихонечку разбавляете тесто водой, пока не получите желаемую консистенцию, помешивая постоянно венчиком.Затем добавьте в готовое тесто примерно полстакана растительного масла.Все тесто готово.Сковороду накалите, обмажьте дно маслом.(я разрезаю луковицу и ей намазываю), все.Если хорошая сковорода, то больше масло не понадобится, оно в тесте уже.Приятного аппетита.

Цедру можно приготовить путем перемалывания в кофемолке сухих корок от апельсина и лимона.• Визуально разделить тесто на 3 части. 2/3 выложить в форму как основу. Затем залить творожной начинкой, а сверху высыпать остальное 1/3 теста. • В разогретую до 180С духовку отправить пирог. Выпекать 30-35 минут.