Вкусный Плов Из Кролика В Мультиварке

  1. Плов Из Кролика В Мультиварке
  2. Вкусный Плов Из Кролика В Мультиварке

Кролик в мультиварке относится к редкому типу блюд с идеальным вкусом и низкой калорийностью. Готовка облегчается благодаря кухонному гаджету, способному сохранить деликатные свойства мяса, при этом избавить от хлопот и разнообразить меню диетическими вариантами блюд с высоким содержанием протеина. Как приготовить кролика в мультиварке? В мультиварке потрясают вариативностью рецептов с различными компонентами, при помощи которых специфическое мясо приобретает аромат.

Как можно быстро и вкусно накормить всю семью? Ответ очень прост - приготовить плов.

Рецепт вкусных тонких блинов. Наливаем теплое молоко и перемешиваем. Взбиваем все венчиком.

Плов Из Кролика В Мультиварке

Вкусный плов из кролика в мультиваркеВкусный Плов Из Кролика В МультиваркеПлов из кролика в мультиварке

Зачастую крольчатину тушат в сливках или в вине с добавлением специй и пряностей, томят с овощами, делают жаркое и даже плов. Чтобы результат не разочаровал, следует правильно подготовить продукт. • Приготовление кролика в мультиварке начинается с разделки тушки на части. Не все части тушки равноценны - задняя часть потребует предварительной обжарки, а переднюю можно сразу тушить. • Поскольку мясо кролика имеет специфический запах, его вымачивают в воде или уксусе, меняя жидкость каждый час. • Подготовленного кролика, нарезают на части и в режиме «Жарка» или «Выпечка» томят в течение получаса.

Вкусный Плов Из Кролика В Мультиварке

Зачастую в мясо добавляют морковь и лук, из специй - лавровый лист, черный перец, тимьян или розмарин. • После чего, в режиме «Тушение» доводят блюдо до готовности в течение 2-х часов. Кролик тушеный в сметане в мультиварке в мультиварке - классическое блюдо, отличающееся сливочной текстурой и нежностью.

Молочный продукт не только влияет на вкус, но и служит особым маринадом, размягчающим волокна мяса. Питательную и полезную еду можно смело включать в детский рацион, тем более, что калорийность можно регулировать нежирной сметаной. Ингредиенты: • тушка кролика - 1 шт.; • лук - 2 шт.; • сметана - 250 г; • оливковое масло - 30 мл; • свежая петрушка - горсть. Приготовление • Тушку кролика нарежьте порционно. • Обжарьте в режиме «Выпечка» 10 минут. • Добавьте измельченный лук и в режиме «Тушение» потомите 20 минут.