Вкусное Песочное Печенье На Майонезе

Песочное

Песочное печенье на скорую. Печенье на майонезе — простой. Очень вкусное печенье. Вкусное рассыпчатое печенье приготовить можно и без яиц. Воспользуемся для замеса.

Песочное печенье на майонезе - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Печенье на майонезе. Печенье на майонезе Очень вкусно. Это твёрдое песочное печенье.

Рецепты с фото хороши еще и тем,. Очень вкусно! Потому что красиво и вкусно. Быстро и вкусно. Когда нужно запечь в духовке свиную. Тыква в духовке быстро и вкусно — 8. Все что есть у вас. Запечь в духовке. Что запечь в духовке быстро и вкусного.

Сделать

Домашнее Песочное Печенье

Содержание материала: • • • • • • • • • • • • Домашняя выпечка всегда оценивалась выше покупной продукции. Одно из таких лакомств, пользующееся популярностью при чаепитии — домашнее песочное печенье. Подготовка теста неимоверно проста, более того — изделия быстро пекутся, что важно в случае неожиданных гостей. Простой рецепт песочного печенья, а также несколько вариантов его изменения приведены далее.

Песочное печенье — простой рецепт Для простого песочного печенья понадобятся продукты, которые найдутся на кухне любой хозяйки. Мука — 250 гр; • слив.

Масло — 180 гр; • желтки — 2 един.; • сахар — 100 гр; • соль — щепотка. Приготовить песочное тесто для печенья легко: процесс начинается с масла, соли и сахара — их нужно растереть.

Чтобы было легче растирать, масло рекомендуется заранее достать из холодильной камеры — минимум за 20 минут. Когда получится более-менее однородная масса, небольшими порциями вводим муку, замешивая тесто. Готовое тесто скатать в шарик и отправить в холодильную камеру на полчаса.

Охлажденное тесто раскатываем в лист толщиной в 5 мм. При помощи специальных фигурных формочек или простого стакана вырезаем печенье, выкладываем на противень с пергаментной бумагой и печем с четверть часа при 180-ти градусах. Как приготовить с вареньем?

• яйцо; • ½ стак. Сахара; • 1 ч. Соды пищевой, гашеной уксусом; • 200 гр маргарина; • 3 стак. Просеянной муки; • 200 гр густого ягодного варенья. Взбиваем яйцо с сахаром в однородную массу. Отдельно растираем маргарин и муку.