Вкусное Тесто Для Торта Рецепт

Наверняка пригодится вкусный торт для праздничного дня. В этом рецепте очень необычное тесто, не свойственное нашей кухне. На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! Торт быстро и вкусно.

Содержание: • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Медовик – оригинальный торт, который без труда может сделать даже начинающая хозяйка. На приготовление уходит не очень много времени, главное – дать ему хорошо настояться, чтобы медовые коржи напитались кремом. И тогда изделие будет особенно нежным и ароматным. Самое вкусное мясо для шашлыка. Торт медовик — классический рецепт с фото и видео Чтобы в любой момент сделать вкусный медовик, для начала нужно разобраться в его приготовлении по классическому рецепту. После этого можно импровизировать с основными ингредиентами, кремом и украшением. Для теста возьмите: • 100 г сливочного масла; • 1/2 ст. Сахарного песка; • 3 средних яйца; • 3 ст.л.

Цветочного меда; • 2.5–3 ст. Хорошей муки; • 1 ч.л. Для крема: • 1 л достаточно густой сметаны; • 1 ст. Сахарной пудры. Для посыпки понадобится около 1 ст.

Очищенных грецких орешков. Приготовление: • Хорошо просейте муку через мелкое сито.

Рецепт Торта Бисквитного

Этот шаг обеспечит воздушную и рыхлую структуру коржей. • Слегка размягченное сливочное масло выложите в небольшую кастрюльку, порубите его ножом. Поставьте на малый огонь и растопите.

Коржи Для Торта

• Добавьте мед и сахар. Не прекращая помешивать, доведите до однородной консистенции. • Всыпьте соду. Масса при этом сразу же начнет немного шипеть и увеличиваться в объеме.

Через минутку снимите кастрюльку с огня. Если не уверены, что масса не пригорит, то всю процедуру лучше выполнять на водяной бане, а не на открытом огне. Это займет чуть больше времени. • Медовую смесь оставьте охлаждаться, а пока хорошенько взбейте яйца до появления легкой пенки на поверхности.

Для

Осторожно смешайте обе массы. • Небольшими частями введите муку, вымешивайте сначала ложкой, потом руками. • Разделите его на 5 частей, из каждой скатайте шарик.

Вкусные и простые салатики на день рождения. После чего убираем на два часа в холодильник, а затем угощаем своих домочадцев и гостей.

Присыпав стол мукой, раскатайте первый в зависимости от желаемой формы. Сделайте на поверхности вилкой много дырочек. Остальные шарики прикройте полотенцем, чтобы не подсыхали. • Заранее прогрейте духовую печь до 180°С. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета минут 5–7. • Пока они еще не остыли, аккуратно обрежьте неровные края.