Запеканка Из Творога Самая Вкусная

Воздушная творожная запеканка с изюмом, курагой и клюквой - самая вкусная и нежная из всех, которые я пробовала. Её уплетают только так, даже те, кто не любители творога. А уж у тех, кому по вкусу творожные блюда, она просто разлетается! Делюсь с Вами рецептом! Раньше я готовила творожную запеканку с изюмом и курагой по другому рецепту.

Самая вкусная. Пекла из солоноватого творога. А почему эта запеканка САМАЯ вкусная? Из творога с яйцами. Эта простая и вкусная еда годится всем. Запеканка из творога.

Но после того, как попробовала Львовский сырник, стала делать творожное тесто для запеканок по его рецепту – настолько нежно и вкусно получается! По сути, нежная творожная запеканка – это тот же Львовский сырник, который скоро тоже появится на сайте, только не в прямоугольной, форме, а в круглой, и без шоколадной глазури. Что мне нравится – запеканка готовится быстрей благодаря большей ширине и меньшей высоте.

Запеканка Из Творога Самая Вкусная

Как Приготовить Вкусную Творожную Запеканку

Творог (не слишком влажный, но и не сухой) тщательно разминаем руками, чтобы не оставалось комков. Добавляем размягчённое масло, манку, муку и хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем изюм, клюкву, перемешиваем.

Как приготовить запеканку

Вот какое разноцветье! Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром до пышной, светлой массы, и перемешиваем с творогом. Взбиваем белки в пышную-пышную пену!

• Если вы начнете употреблять эту рыбу как можно чаще, то можете забыть про нарушение сна, у вас улучшится настроение и вы избавитесь от стрессов и нервных напряжений. Помимо всего, эта рыба, как и многие другие, имеет богатый полезный состав, и ее довольно легко готовить. Как вкусно приготовить рыбу пангасиус в духовке. Белок находится в доступной форме и отличается тем, что он легко усваивается организмом. • Употребление рыбы способствуют замедлению процессов старения, а также защищает организм от онкологических заболеваний. • В рыбе содержится большое количество белка, жирных кислот, аминокислот, различных витаминов.

А чтобы такая получилась, делюсь ноу-хау: взбивать нужно не охлаждённые, а комнатной температуры белки, тогда они взбиваются чуть дольше, зато получается пышней и устойчивей. Связано это с тем, что в тёплом веществе молекулярные связи эластичней, они как бы растягиваются, и между молекулами белка помещается больше воздуха, который и даёт пышность. И ещё, взбивать нужно, начиная на первой скорости миксера, потом, через 20-30 секунд, переключить на вторую, и так далее, до самой высокой. Вот какая пышная пена получается! Такое впечатление, что это облако.